Carte dimanche midi et jours fériés

Menu tradition
(a 28,00€)

Velouté de potimarron, croutons au beurre à l’ail et allumettes de jambon fumé
OU
Feuilleté doré aux champignons à la crème, jambon cru fumé de foret noire, petite salade
OU
Terrine de campagne à la mirabelle et ses crudités
OU
Salade Katz
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Civet de marcassin
OU
Bouchée à la reine au veau
OU
Supreme de poulet jaune sauce forestière
OU
Magret de canard sauce du chef ou poivre concassé
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Dessert au choix

Menu Saint Léon
(à 37,00€)

Duo de saumon fumé de Norvège et bloc de foie gras de canard, son chutney et sa brioche dorée
OU
Jambon cru fumé de sanglier et ses crudités
OU
Velouté de potimarron, croutons au beurre à l’ail et allumettes de jambon fumé
OU
Feuilleté doré aux champignons à la crème, jambon cru fumé de foret noire, petite salade
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Entrecôte de boeuf Black Angus sauce girolles ou poivre concassé ou maitre d’hôtel
Ou
Cassolette gratinée de la mer façon chef
OU
Médaillon de veau aux girolles